События

27 сентября 2007 года

У Джоли будет пятеро детей

Анжелина Джоли и Брэд Питт собираются обзавестись еще одним приемным ребенком. На этот раз это будет девочка из Мьянмы (Бирма). Неблагополучную страну Джоли собирается посетить в рамках кампании по борьбе с распространением СПИД/ВИЧ.

Пятый ребенок Анжелины Джоли
Пятый ребенок Анжелины Джоли

Как сообщает издание The People's Daily, пара уже заручилась поддержкой некоего монаха, который устроит актрисе поездку в приют. По данным издания, Джоли не раз делилась со своим окружением, что удручена положением дел в странах третьего мира, а Мьянма с ее военной диктатурой кажется ей наиболее подходящей страной для усыновления ребенка. Актриса полагает, что девочка из Мьянмы хорошо впишется в ее многонациональную семью.

У пары уже четверо детей, двоих из них Джоли усыновила еще до брака с Питтом: в 2002 году – 4-летнего Мэддокса из Камбоджи, а затем в 2005-м –10-месячную Захару из Эфиопии. В мае 2006 года у Джоли и Питта родилась дочь Шило. А в марте 2007-го они усыновили 3-летнего вьетнамского мальчика Пакса. При этом пара не хочет ограничиваться одним общим ребенком. Впрочем, врачи рекомендуют актрисе сначала привести в порядок здоровье. После смерти матери в январе этого года она сильно похудела.

Похожие события

Дженнифер Энистон встретится с Джоли и Питтом на сцене «Оскара»
Брэд Питт признался, что его новорожденный сын похож на Путина
Самые ожидаемые дети года: опубликованы ФОТО двойни Джоли-Питта
Обладательница титула «Мисс Вселенная» Оксана Федорова ждет первенца: она на пятом месяце беременности
Анджелина Джоли с семьей приехала рожать во Францию
Мадонна собирается усыновить ребенка из Индии
Еще одного ребенка усыновляют Брэд Питт и Анджелина Джоли