События

19 сентября 2007 года

Продюсеры отказались работать с Бритни Спирс

Продюсеры американской поп-звезды Бритни Спирс отказались работать с ней спустя месяц после того, как она начала пользоваться их услугами.

«Мы прекратили профессиональные отношения с Бритни Спирс, - говорится в заявлении компании Firm, базирующейся в Лос-Анджелесе. - Мы считаем, что она чрезвычайно талантлива, но сложившиеся обстоятельства не позволяют нам выполнять нашу работу должным образом».

Бритни Спирс наняла Firm для раскрутки своего нового альбома, который должен выйти в США 13 ноября.

В то же время певица уволила своего адвоката Лору Вассер, представлявшую ее на судебном процессе по поводу опеки над двумя детьми Бритни и ее бывшего мужа Кевина Федерлайна.

Свидетелем по этому делу проходит бывший телохранитель поп-звезды Тони Барретто. По словам его адвоката, Барретто намерен дать показания о поведении певицы в общественных местах, употреблении наркотиков, а также о ее отношении к своим детям.

Тони Барретто поступил на службу к Бритни Спирс в марте этого года после того, как она вышла из лечебницы, но был уволен через два месяца.

Адвокат Барретто утверждает, что телохранитель потерял работу из-за того, что «не услышал, как она попросила его поднять ее шляпу».

Развод Бритни Спирс и Кевина Федерлайна был оформлен в июле этого года. В настоящий момент они оба являются опекунами своих сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса.

Похожие события

Бритни Спирс заявила, что ее замужество было ошибкой
Мадонна дает бесценные наставления Бритни
У Бритни Спирс жизнь налаживается: она флиртует с новым мужчиной
Дети беспечной мамаши Бритни Спирс играют с огнем
Вчера Бритни Спирс сильно удивила посетителей спортзала (ФОТО)
Бритни Спирс и ее бывший муж тайно встречаются
Дженнифер Анистон и Кэтрин Хейгл открывают собственные продюсерские компании